"Ya está el Señor procesionando por las calles, junto a su Madre"
Hoy os traigo una receta típica de Semana Santa, para los amantes del dulce: TORRIJAS.
Ingredientes (para 10 raciones):
750 gr de pan para torrijas
1 litro de leche
100 gr de azúcar
2 ramitas de canela
aceite de oliva
1 huevo
Canela en polvo
Preparación:
Cortamos el pan en rebanadas de más de un centímetro.
Calentamos la leche e infusionamos las ramitas de canela y añadimos el azúcar.
Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan.
Una vez remojadas las rebanadas las pasamos por el huevo batido y las freimos en aceite de oliva bien caliente.
Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra del aceite de oliva. Las rebozamos seguidamente en aceite, en azúcar y en canela (dos cucharaditas de canela en polco por cada 100 gr de azúcar)
Espero que las disfrutéis y que esteis pasando unas buenas vacaciones!!
Sígueme en Facebook /pequeñoralphie y en Twitter @pequeralphie
No hay comentarios:
Publicar un comentario