27 mar 2013

TORRIJAS

"Ya está el Señor procesionando por las calles, junto a su Madre"

Hoy os traigo una receta típica de Semana Santa, para los amantes del dulce: TORRIJAS.

Ingredientes (para 10 raciones):

750 gr de pan para torrijas
1 litro de leche
100 gr de azúcar
2 ramitas de canela
aceite de oliva
1 huevo
Canela en polvo


Preparación:

Cortamos el pan en rebanadas de más de un centímetro.
Calentamos la leche e infusionamos las ramitas de canela y añadimos el azúcar.
Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan.
Una vez remojadas las rebanadas las pasamos por el huevo batido y las freimos en aceite de oliva bien caliente.
Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra del aceite de oliva. Las rebozamos seguidamente en aceite, en azúcar y en canela (dos cucharaditas de canela en polco por cada 100 gr de azúcar)



Espero que las disfrutéis y que esteis pasando unas buenas vacaciones!!

Sígueme en Facebook /pequeñoralphie y en Twitter @pequeralphie

No hay comentarios:

Publicar un comentario